Did you know David Oliver Test Header ()Did you know David Oliver Test Header () © Copyright

大卫·奥利弗的小秘密

 你知道吗?大卫·奥利弗的体能教练称他为Bob。为什么呢?这期Spikes带来对大卫·奥利弗的小秘密。

1. DIY狂热爱好者 

在我得到第一份鞋子赞助之前,我在家得宝(美国家居连锁店)打工。我在家得宝干过很多部门的工作,厨房、洗手间、油漆等区域都有过我忙碌的身影。在家居店的日子让我非常渴望自己能拥有一套房子,然后我发挥自己的创造力,DIY自己的世界。

当我拥有自己的房子时,我宏伟的计划开始了。装修房子里最困难的就是浴室了,因为要铺好地板和水管非常复杂。那时候我每天折返在训练场和新房里,但这项工程并没有难道我,我只用了17天就完成了浴室的装修。

我的力量教练称我为建造师Bob,我朝着他,开心地展示手臂上和脸上的油漆。想想那时候,真的太有趣了。

2. 曾经害羞的我

现在的我非常自信,但是小时候的我非常内敛,在公共场合不爱讲话。到了高中的时候,我试着参加足球、篮球、棒球等体育活动来提升自己的表达能力,那时候的我就意识到,我需要做出改变。

进入大学后,我才慢慢不再害羞。我试着做公众演说,在那种场合下,所有人的眼光都注视着你,你不得不逼着自己勇敢。

现在的我已经能从容面对大场合,在比赛场上镇定自若,这是我能取得好成绩的很大原因。

3. 跳远运动员

我为了能在橄榄球比赛中跑得更快而去练了短跑,那年我16岁。直到高中二年级,我才真正转入田径,但我专攻的不是短跑,而是跳远。

在高三时,一次偶然的机会,我接触了跨栏,正是从那时候起,我开启了我在田径成功的序幕。